楼主: 888888

韩语全阶5套视频教程(发音+初级+中级+高级+强化),零基础...

查看
字体大小: 正常 放大

3万

3万

3万

管理员

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

课程文件目录:本套课程包含5套课程,共计约26G,目录树只展示初级上下册部分
V-2013:韩语外教发音[646M]
V-2012:新标韩中级上下册[4.2G]
V-2014:新标韩高级上下册[7.8G]
V-2015:新标韩高级专项强化[8.8G]
V-2011:新标韩初级上下册精讲[6G]
01-双收音
02-发音规则
03-제1과 안녕하세요①
04-제1과 안녕하세요②
05-제2과 여기가 학생 식당입니다①
06-제2과 여기가 학생 식당입니다②
07-제3과 이것이 무엇입니까①
08-제3과 이것이 무엇입니까②
09-제4과 집이 어디에 있습니까①
10-제4과 집이 어디에 있습니까②
11-제5과 종합 연습①
12-제5과 종합 연습②
13-제6과 내일 우리 집에 오세요①
14-제6과 내일 우리 집에 오세요②
15-제7과 생일 축하해요!①
16-제7과 생일 축하해요!②
17-제8과 무슨 음식을 좋아하세요①
18-제8과 무슨 음식을 좋아하세요②
19-제9과 대학교에서 한국어를 배웁니다①
20-제9과 대학교에서 한국어를 배웁니다②
21-제10과 종합 연습①
22-제10과 종합 연습②
23-제11과 서점이 몇 층에 있어요①
24-제11과 서점이 몇 층에 있어요②
25-제12과 아저씨, 이 사전 얼마예요①
26-제12과 아저씨, 이 사전 얼마예요②
27-제13과 오늘이 무슨 요일이에요①
28-제13과 오늘이 무슨 요일이에요②
29-제14과 지금 몇 시예요①
30-제14과 지금 몇 시예요②
31-제15과 종합 연습①
32-제15과 종합 연습②
33-제16과 학생 식당으로 갈까요①
34-제16과 학생 식당으로 갈까요②
35-제17과 뭘 드시겠습니까①
36-제17과 뭘 드시겠습니까②
37-제18과 동대문 시장에 같이 갑시다①
38-제18과 동대문 시장에 같이 갑시다②
39-제19과 이 운동화 어때요①
40-제19과 이 운동화 어때요②
41-제20과 종합 연습①
42-제20과 종합 연습②
43-제1과 주말에 무엇을 하실 거예요①
44-제1과 주말에 무엇을 하실 거예요②
45-제1과 주말에 무엇을 하실 거예요③
46-제2과 전화 번호 좀 가르쳐 주세요①
47-제2과 전화 번호 좀 가르쳐 주세요②
48-제2과 전화 번호 좀 가르쳐 주세요③
49-제3과 거기 김 선생님 댁이지요①
50-제3과 거기 김 선생님 댁이지요②
51-제3과 거기 김 선생님 댁이지요③
52-제4과 집으로 배달해 주세요①
53-제4과 집으로 배달해 주세요②
54-제4과 집으로 배달해 주세요③
55-제5과 종합 연습①
56-제5과 종합 연습②
57-제6과 형한테서 편지를 받았어요①
58-제6과 형한테서 편지를 받았어요②
59-제7과 동생이 형보다 키가 커요①
60-제7과 동생이 형보다 키가 커요②
61-제8과 제가 사진기를 가져 올게요①
62-제8과 제가 사진기를 가져 올게요②
63-제9과 더우니까 짧게 깎아 주세요①
64-제9과 더우니까 짧게 깎아 주세요②
65-제10과 종합 연습①
66-제10과 종합 연습②
67-제11과 경주까지 얼마나 걸려요①
68-제11과 경주까지 얼마나 걸려요②
69-제11과 경주까지 얼마나 걸려요③
70-제12과 약을 사러 가요①
71-제12과 약을 사러 가요②
72-제13과 감기에 걸렸어요①
73-제13과 감기에 걸렸어요②
74-제13과 감기에 걸렸어요③
75-제14과 감기 때문에 못 왔어요①
76-제14과 감기 때문에 못 왔어요②
77-제15과 종합 연습①
78-제15과 종합 연습②
79-제16과 어떤 사람을 좋아하세요①
80-제16과 어떤 사람을 좋아하세요②
81-제16과 어떤 사람을 좋아하세요③
82-제17과 제가 전에 이야기한 친구예요①
83-제17과 제가 전에 이야기한 친구예요②
84-제18과 극장 앞에서 만나기로 해요①
85-제18과 극장 앞에서 만나기로 해요②
86-제18과 극장 앞에서 만나기로 해요③
87-제19과 이 소포를 미국에 보내려고 합니다①
88-제19과 이 소포를 미국에 보내려고 합니다②
89-제19과 이 소포를 미국에 보내려고 합니다③
90-제20과 종합 연습①
91-제20과 종합 연습②
92-제21과 심심할 때 뭘 해요①
93-제21과 심심할 때 뭘 해요②
94-제22과 똑바로 가다가 사거리에서 왼쪽으로 가세요①
95-제22과 똑바로 가다가 사거리에서 왼쪽으로 가세요②
96-제22과 똑바로 가다가 사거리에서 왼쪽으로 가세요③
97-제23과 동대문역에서 4호선으로 갈아타세요①
98-제23과 동대문역에서 4호선으로 갈아타세요②
99-제24과 한번 입어 보세요①
100-제24과 한번 입어 보세요②
101-제25과 종합 연습①
102-제25과 종합 연습②
103-初级期末测试

本资源来源于 网络 付费网站  付费收集而来, 随时收集更新资源  本站专注搜集和分享各种付费网站资源,感谢您的信任

资源下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复>>>开通VIP无需回帖直接下载VIP通道

本站所有资源都来源于网络收集,网友提供或者交换而来!

如果侵犯了您的权益,请及时联系客服,我们即刻删除!

上一篇:12堂颠覆传统的Word进阶必修课,张卓老师的视频+配套练习...
下一篇:2020年跨境电商蓝海新机会-shopee基础课程,虾皮创业赚钱视...

客服客服

客服客服

客服客服

客服QQ
微信扫一扫
自助开通会员后联系客服